A dica foi retirada da revista Casa e Decoração, é do restaurante La Tasca, dos chefs Mireia Vila Garcia e Mario Augusto Ott, em São Paulo.
Paella Mista
azeite de oliva à vontade
150g de sobrecoxa de frango cortada em 3 partes (com osso e pele)
60g de lula cortada em anel
30g de camarão pequeno
100g de arroz parboilizado
30g de tomate batido
60g de vagem
30g de ervilha
15g de pimentão vermelho cortado em tiras
30g de mexilhão
2 camarões grandes
2 gomos de limão
sal a gosto
páprica doce
colorante alimentício
Tempere com sal a gosto o frango e os camarões. Aqueça o azeite em uma panela para paella e frite os camarões e o pimentão. Reserve-os para a decoração do prato. No mesmo azeite, doure o frango e adicione a vagem. Na sequência, tempere com páprica e junte o tomate batido, deixando cozinhar por 2 minutos. Adicione a lula, o camarão pequeno e cozinhe por 5 minutos. Acrescente a água e deixe ferver por mais 15 minutos. Junte o colorante alimentício e tempere com sal a gosto. Adicione o arroz em cruz e cozinhe em fogo forte por 10 minutos. Abaixe o fogo e cozinhe até secar. Decore com mexilhões, o pimentão e os camarões grandes. Antes de servir, fique atenta à dica da chef: "O principal ingrediente da paella é o arroz. Preocupe-se em dar sabor a ele e não com o tamanho dos camarões."
1 hora de preparo
rendimento: 1 porção
nível de dificuldade: médio
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